يالله ماعلينا مفيش رجيم
والطعم عجيييب مثل الايس كريم... والله يعين يونين
وهذه مقاديره:
الطبقه الاولى
بسكويت دايجستف (الكميه حسب تقديرك)
1 قالب زبده سائله
الطبقه الثانيه
2 قيمر او قشده
2 كيس دريم ويب ( يعنى 1 باكيت صغير) (مثل الصوره)
نصف كوب حليب بارد
ملعقه جلاتين مذوبه فى ربع كوب ماء
الطبقه الثالثه
6 سنيكرز
ربع كوب حليب
ثلث قالب زبده
الطريقه:
الطبقه الاولى : تطحنين البسكويت مع الزبده جيدا ثم يرص فى قالب متحرك القاعده
الطبقه الثانيه: تخلطين فى الخلاط 2 قيمر و 2 كيس دريم ويب و نصف كوب حليب بارد و محلول الجلاتين ثم تسكبينها على الطبقه البسكوت وتوضع فى الفريزر حتى تتجمد تماما
الطبقه الثالثه: تذوب حبات السنيكرز فى حمام مائى مع الزبده و الحليب ونتركها تبرد تماما
واخيرا نسكب خليط الشوكولاته على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجه لحين التقديم... وبالف عافيه
وهذه عند التقديم.... لذيذ وخصوصا والشكولاته سايحه شوى
===============================================
سمبوسة من منال
الحشوة عبارة عن
جبن البقرات الثلاث مخلوط معها بقدوونس
الشرائح ليست من سويتز او لوزين..لالا
من النوع العادي العجين
تحشى السمبوسة بالحشوة ثم تغمس باللبن ثم تقلب في الدقيق الأبيض
ثم تقلى بالزيت
راح يكون شكلها كأنها بروستد منتفخة وهشه ولذييييذة
ملاحظة ::
ممكن تجميدها بدون اللبن والدقيق يعني تلفيها وتجمديها ولما تبغي تقليها تطلعيها ولما تفك تغمسيها باللبن والدقيق وتقليها
والطعم عجيييب مثل الايس كريم... والله يعين يونين
وهذه مقاديره:
الطبقه الاولى
بسكويت دايجستف (الكميه حسب تقديرك)
1 قالب زبده سائله
الطبقه الثانيه
2 قيمر او قشده
2 كيس دريم ويب ( يعنى 1 باكيت صغير) (مثل الصوره)
نصف كوب حليب بارد
ملعقه جلاتين مذوبه فى ربع كوب ماء
الطبقه الثالثه
6 سنيكرز
ربع كوب حليب
ثلث قالب زبده
الطريقه:
الطبقه الاولى : تطحنين البسكويت مع الزبده جيدا ثم يرص فى قالب متحرك القاعده
الطبقه الثانيه: تخلطين فى الخلاط 2 قيمر و 2 كيس دريم ويب و نصف كوب حليب بارد و محلول الجلاتين ثم تسكبينها على الطبقه البسكوت وتوضع فى الفريزر حتى تتجمد تماما
الطبقه الثالثه: تذوب حبات السنيكرز فى حمام مائى مع الزبده و الحليب ونتركها تبرد تماما
واخيرا نسكب خليط الشوكولاته على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجه لحين التقديم... وبالف عافيه
وهذه عند التقديم.... لذيذ وخصوصا والشكولاته سايحه شوى
===============================================
سمبوسة من منال
الحشوة عبارة عن
جبن البقرات الثلاث مخلوط معها بقدوونس
الشرائح ليست من سويتز او لوزين..لالا
من النوع العادي العجين
تحشى السمبوسة بالحشوة ثم تغمس باللبن ثم تقلب في الدقيق الأبيض
ثم تقلى بالزيت
راح يكون شكلها كأنها بروستد منتفخة وهشه ولذييييذة
ملاحظة ::
ممكن تجميدها بدون اللبن والدقيق يعني تلفيها وتجمديها ولما تبغي تقليها تطلعيها ولما تفك تغمسيها باللبن والدقيق وتقليها
الخميس سبتمبر 24, 2009 7:01 am من طرف المدير العام
» الرئيس عباس: حكومة نتانياهو مشكلة وليس هناك ارضية مشتركة للتفاوض معها
الخميس سبتمبر 24, 2009 6:56 am من طرف المدير العام
» الحلى للحلوين
الأحد أغسطس 09, 2009 11:28 am من طرف عاشقة الورد
» هذي طرقة برياني هندي
الأحد أغسطس 09, 2009 11:26 am من طرف عاشقة الورد
» كلمات اغاني خاصة بفلسطين
الأحد أغسطس 09, 2009 11:24 am من طرف عاشقة الورد
» كلمات اغنية توصى في ليارا
الأحد أغسطس 09, 2009 11:20 am من طرف عاشقة الورد
» دائما نقول يا علي فمن هو علي؟؟
الأحد أغسطس 09, 2009 10:05 am من طرف المدير العام
» منة شلبي: إرتديت الحجاب بصغري.. وفقدت أعصابي بـ"الجواسيس
الأحد أغسطس 09, 2009 9:55 am من طرف المدير العام
» ساندى: رفضت دور المرأة الشاذة فتأخرت شهرتي!
الأحد أغسطس 09, 2009 9:52 am من طرف المدير العام